Manger autrement

C’est dans le laboratoire de L’Usine à Gaz, que la fermentation naturelle des légumes de saison abîmés ou « invendus » prends tout son sens.

Crus ou cuits, ils peuvent accompagner tous les plats !

Intéressé.e.s ? Retrouvez les points de vente de l’Usine à Gaz sur sa page Facebook !

#economiecirculaire #zerodechet #valorisation #reemploi #local #agroalimentaire #antigaspi #gaspillagealimentaire #consommerautrement #lusineagaz

Tous les produits CyclaB

Une structure évènementielle upcyclée

Sintaa, c'est une œuvre immersive, visuelle et sonore destinée au secteur évènementiel. Une île aux rêves réalisée en matériaux de réemploi !

Kentukit - l'Empreinte du Bois

Une assise pour un double confort

A la recherche de chaises longues éco-circulaires pour votre intérieur ou extérieur ? L'Empreinte du Bois a ce qu'il vous faut : Kentukit !

Couteau le Gryphée

Un couteau éco-conçu

Vous prévoyez de déguster des huîtres prochainement, mais n'avez pas le couteau adapté ? Testez le Gryphé !