Manger autrement

C’est dans le laboratoire de L’Usine à Gaz, que la fermentation naturelle des légumes de saison abîmés ou « invendus » prends tout son sens.

Crus ou cuits, ils peuvent accompagner tous les plats !

Intéressé.e.s ? Retrouvez les points de vente de l’Usine à Gaz sur sa page Facebook !

#economiecirculaire #zerodechet #valorisation #reemploi #local #agroalimentaire #antigaspi #gaspillagealimentaire #consommerautrement #lusineagaz

Tous les produits CyclaB
Couteau le Gryphée

Un couteau éco-conçu

Vous prévoyez de déguster des huîtres prochainement, mais n'avez pas le couteau adapté ? Testez le Gryphé !

Des tabourets et mange-debout upcyclés

Comment ne pas craquer pour Robi ? Ce mobilier extérieur unique en son genre et fabriqué à partir de « déchets » par Audrey Pluchon Design.

La Fée Nixe, une bière au pain dur brassée par La Rieuse

Une bière au pain dur

Amateurs de bière, laissez-vous surprendre par La Fée Nixe, cette bière particulière au goût... écoresponsable !