Croq’Orge

De la bière aux biscuits

La Cabane des Délices vous propose des biscuits salés et sucrés, élaborés à partir des drêches de bières : Croq’Orge.

Maître artisan à La Cabane des Délices, Éric DAUNAS vous propose de goûter ses délicieux biscuits locaux engagés en Économie Circulaire : sablés, cookies, meringues et soufflets au chocolat.

Ils contiennent 25 % de drêches non valorisées, issues du brassage de bières du territoire.

Pour accompagner votre café ou par pure gourmandise… Retrouvez la gamme Croq’Orge à la pâtisserie à Pont l’Abbé d’Arnoult, ou à L’Abbaye d’art de Trizay.

Découvrir le projet

#economiecirculaire #zerodechet #valorisation #agroalimentaire #antigaspi #gaspillagealimentaire #dreches #brasserie #biscuits #lacabanedesdelices

Tous les produits CyclaB
Légumes lactofermentés au naturel de L'Usine à Gaz dans des bocaux issus de seconde main

Des légumes lactofermentés

Avec les légumes lactofermentés de L'Usine à Gaz, donnez un nouveau goût à vos salades, soupes ou tartines !

La Fée Nixe

Amateurs de bière, laissez-vous surprendre par La Fée Nixe, cette bière particulière au goût... écoresponsable !

Le Gryphé

Vous prévoyez de déguster des huîtres prochainement, mais n'avez pas le couteau adapté ? Testez le Gryphé !