Croq’Orge

De la bière aux biscuits

La Cabane des Délices vous propose des biscuits salés et sucrés, élaborés à partir des drêches de bières : Croq’Orge.

Maître artisan à La Cabane des Délices, Éric DAUNAS vous propose de goûter ses délicieux biscuits locaux engagés en Économie Circulaire : sablés, cookies, meringues et soufflets au chocolat.

Ils contiennent 25 % de drêches non valorisées, issues du brassage de bières du territoire.

Pour accompagner votre café ou par pure gourmandise… Retrouvez la gamme Croq’Orge à la pâtisserie à Pont l’Abbé d’Arnoult, ou à L’Abbaye d’art de Trizay.

Découvrir le projet

#economiecirculaire #zerodechet #valorisation #agroalimentaire #antigaspi #gaspillagealimentaire #dreches #brasserie #biscuits #lacabanedesdelices

Tous les produits CyclaB
Peau Neuve, des transats éco-circulaires et locaux de Rebon

Peau Neuve

Découvrez Peau Neuve, le transat éco-circulaire et 100% local de ReBon, qui donne une seconde vie à vos supports publicitaires.

Des produits éco-solidaires

Amateurs de jeux de société, de sacs, de mobilier… Découvrez des produits éco-solidaires, imaginés et créés par Aunis GD.

Modulup

Modules extérieurs à géométrie variables, Modulup est fabriqué en bois de réemploi.